Гнев - не враг, а друг!

 

 

25-26 октября в гостях у Сочинского филиала БФ «Центр Здоровой Молодежи» Ольга Александровна Кривовадействительный член Европейской Ассоциации Транзактного анализа (ЕАТА) и Объединенного Сообщества Психологического консультирования (ОСПК) аккредитованный психолог-консультант Европейской Ассоциации Консультирования (ЕАС).

 

Ольга Александровна по просьбе ребят провела групповой семинар-тренинг на тему: «Гнев. Управление гневом.»

 

«Групповая работа похожа на тренировку перед большой жизнью. Если в индивидуальном консультировании акцент идет на построение отношений между двумя людьми: терапевт – клиент, то здесь отношения выстраивались между участниками группы под руководством тренера».

«Работа в группе помогает нам продвинуться в своем личностном росте, достижении целей, изменении качества отношений и понимании себя»

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходе семинара-тренинга ребята, проходящие курс реабилитации в ЦЗМ Сочи, поделились своими представлениями о гневе и сделали запрос на работу по этой теме. Ольга Александровна рассказала о природе этого чувства, о механизме его проявления и методах управления гневом. Оказывается, что гнев — это не негативно окрашенное чувство, а защитная реакция нашей психики - одного из аспектов модели выздоровления от химической зависимости (в соответствии с программой БФ "ЦЗМ")

На следующий день после семинара-тренинга Ольга Александровна провела личные консультации со всеми желающими. Ребята активно воспользовались возможностью получить ответы на свои вопросы от специалиста высокой квалификации.

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
+7 (988) 354 84 04
+7 (862) 225 87 07
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Мы в социальных сетях VK, ОК, Instagram и G+

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.