Будь уверен!!!

19 декабря в торговом центре «Моремолл» Управлением молодежной политики администрации г. Сочи, совместно с Сочинским филиалом БФ «Центр здоровой молодежи», Сочинским отделением Молодой гвардии МГЕР, при поддержке Службы по городу Сочи ФСКН России по Краснодарскому краю проведена акция, направленная на профилактику наркологических заболеваний среди жителей нашего города «БУДЬ УВЕРЕН». 

Всем желающим ребята из общественных организаций раздали тесты для определения наличия наркотических средств в организме тестируемого. Тест упакован в пакет размером с ладонь, в нем находится пластмассовая полоска с пятью индикаторами, которая позволяет за одно исследование определить наличие или отсутствие пяти наиболее распространенных видов наркотиков. Всего через пять минут после применения тест покажет наличие или отсутствие в организме следов наркотика. 

Цели акции:

1. Выявление наркологических заболеваний у подростков на ранних стадиях;

2. Консультативная помощь родителям, столкнувшимся с проблемой   зависимости у ребенка;

3. Информирование подростка о наличии средства, определяющего наличие наркотика в организме, как сдерживающий фактор при сомнении «употребить или нет». 

Кроме того, были розданы информационные буклеты, в которых можно было узнать основные признаки, по которым можно определить, что человек употребляет наркотики.

Посетители торгового центра с интересом отнеслись к акции, задавали вопросы, брали по несколько тестов – проблема наркомании не оставляет равнодушными никого. Предупрежден, значит – вооружен!!! 

 

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
+7 (988) 354 84 04
+7 (862) 225 87 07
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Мы в социальных сетях VK, ОК, Instagram и G+

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.