ЦЗМ и НХЛ

Свидетелями ярчайшего спортивного события стали участники программы реабилитации в ЦЗМ Сочи. Нас пригласили на необычный хоккейный матч, но обо всем по порядку...

Перед началом матча Большая ледовая арена замирает в минуте молчания по погибшим в Мариуполе. В составе звездной команды в красной форме кроме живых легенд отечественного хоккея Павла Буре, Александра Якушева, Вячеслава Фетисова, Алексея Касатонова на лед выходят любители с не менее громкими именами на свитерах: президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Московской области Андрей Воробьев, министр обороны Сергей Шойгу. Под номером "11" на лед выкатывается... президент России!!! 

Финальный счисток — и первые впечатления от игры. "У нас нет победителей и проигравших, у нас дружеская игра. Мы все получили удовольствие. Если такие мероприятия, как Ночная хоккейная лига, будут немного помогать людям приобщаться к спорту, будем считать, что цель достигнута", — подчеркнул Владимир Путин.

Еще несколько месяцев назад никто из ребят не мог даже мечтать о том, что они будут сидеть в Большом ледовом дворце и наблюдать за игрой Первого лица страны. Вот уж правда: "ЦЗМ - мечты сбываются!!!"

Горячая линия

Консультация с нашими специалистами абсолютно бесплатна
+7 (988) 354 84 04
+7 (862) 225 87 07
Наркологическая помощь и реабилитация
Консультация полностью Анонимна.
Все данные, которые вы передаете операторам, не передаются третьим лицам, и используются только с вашего разрешения.

Мы в социальных сетях VK, ОК, Instagram и G+

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.